tag:blogger.com,1999:blog-695530529924190244.post7076230776958361021..comments2023-07-11T10:30:47.154+01:00Comments on O Farol de Metangula: Hora do bife!Tintinainehttp://www.blogger.com/profile/10185924277201966183noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-695530529924190244.post-51402738172923178162012-04-27T18:21:46.965+01:002012-04-27T18:21:46.965+01:00Meu amigo, podia ser um bife mais duro, mas eram b...Meu amigo, podia ser um bife mais duro, mas eram bifes de pasto natural, não tinham à mistura rações feitas não sei de quê, com não sei o quê de vitaminas, que em 4 meses metem um novilho com 500Kg de peso, desta poda percebo eu, por isso não como uma carne qualquer!<br />Essas podiam ser magras mas eram saudáveis, é verdade o Ferreira também se ajeitava para essa tarefa, bons tempos que já não voltam.<br />O meu abraçoAntónio Queridohttps://www.blogger.com/profile/13251418672772314413noreply@blogger.com